Мусс из кефира![]()
На одну порцию:
кефир 0,1 % (можно 1 %) - 200 мл, 1 яйцо, молоко обезжиренное - 50 мл, сах.зам (по вкусу), какао (чуть-чуть), кофе (ложка). Описание и способ приготовления:Отделить белок от желтка, белок взбить в тугую пену миксером, желток растереть с сах.замом и добавить в желток молоко. Добавить кефир к белку и перемешать. Влить смесь желтка. Все перемешать. Вылить в кружку. Разбавить кофе в двух, трех ч.л. молока, и полить сверху, посыпать чуть-чуть какао, для красоты! Можно и без какао.
Получается замечательный десерт!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить