Мусс из кефира![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желатин залейте холодной водой, оставьте для набухания (10-30мин., читайте на упаковке).
Яичные желтки разотрите с заменителем сахара, добавьте цедру, соедините с кефиром. Охлажденные белки смешайте с солью, взбейте в пену, осторожно введите в кефирную массу. Желатин распустите - подогрейте на водяной бане до полного растворения в воде. Соедините с кефирной массой. Разлейте в формочки, поставьте для застывания в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей формочки окуните на 2-3 секунды в горячую воду, слегка встряхните и опрокиньте на тарелки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить