Мусс из ревеня![]()
500 г ревеня,
1 ст. л. с горкой сушеных цветов гибискуса, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, 1 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, 2 ч. л. желатина, подсластитель по вкусу. Описание и способ приготовления:Мусс идеально подходит как дополнение к различным тарталеткам, йогурту, и как самостоятельный десерт. Гибискус не обязательный ингредиент, но он придает десерту аппетитный цвет.
Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Ревень очистить, нарезать мелкими кусочками и бросить в кастрюлю. Налить немного воды, добавить сушеные цветы и специи, кипятить на медленном огне под крышкой, пока ревень не станет мягким. Затем смешать желатин и подсластить по вкусу. Разлить в баночки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |