Мусс из ревеня
500 г ревеня,
1 ст. л. с горкой сушеных цветов гибискуса, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, 1 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, 2 ч. л. желатина, подсластитель по вкусу. Описание и способ приготовления:Мусс идеально подходит как дополнение к различным тарталеткам, йогурту, и как самостоятельный десерт. Гибискус не обязательный ингредиент, но он придает десерту аппетитный цвет.
Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Ревень очистить, нарезать мелкими кусочками и бросить в кастрюлю. Налить немного воды, добавить сушеные цветы и специи, кипятить на медленном огне под крышкой, пока ревень не станет мягким. Затем смешать желатин и подсластить по вкусу. Разлить в баночки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|