Мухаса
Говяжий фарш: 600 г,
стручковая фасоль: 700-800 г, лук репчатый: 2 средних луковицы, зелень, помидор: 2-3 шт., специи. Описание и способ приготовления:Ошпариваем помидоры, и снимаем с них кожицу, мелко нарезаем и тушим на медленном огне.
Добавляем к помидорам мелко нарубленный лук. И тушим на среднем огне 5-7 минут. Потом солим и добавляем специи. Тушим еще 2-3 минуты. Добавляем мелкорубленую зелень, закрываем крышкой. И пока отставляем в сторону. Разогреваем большую сковороду и без добавления масла кидаем на нее стручковую фасоль. И добавляем немного воды. И закрываем крышкой. Через 3-4 минуты солим, перемешиваем и выкладываем сверху на фасоль говяжий фарш, солим его и закрываем крышкой. Через 3-5 минуты перемешиваем фарш и фасоль, и ждем пока выкипит вся вода. И когда она выкипит, добавляем туда тушеные помидоры. Перемешиваем, и тушим до готовности минут 5-7. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить