Мухаса![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ошпариваем помидоры, и снимаем с них кожицу, мелко нарезаем и тушим на медленном огне.
Добавляем к помидорам мелко нарубленный лук. И тушим на среднем огне 5-7 минут. Потом солим и добавляем специи. Тушим еще 2-3 минуты. Добавляем мелкорубленую зелень, закрываем крышкой. И пока отставляем в сторону. Разогреваем большую сковороду и без добавления масла кидаем на нее стручковую фасоль. И добавляем немного воды. И закрываем крышкой. Через 3-4 минуты солим, перемешиваем и выкладываем сверху на фасоль говяжий фарш, солим его и закрываем крышкой. Через 3-5 минуты перемешиваем фарш и фасоль, и ждем пока выкипит вся вода. И когда она выкипит, добавляем туда тушеные помидоры. Перемешиваем, и тушим до готовности минут 5-7. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить