Мягкое мороженое по ДюкануОписание и способ приготовления:БезДОПовый десерт, начиная с Атаки.
Все смешиваем, взбиваем блендером. Молока добавляем понемногу (в зависимости от желаемой консистенции) от 2-х до 4-х чайных ложек. Если молока добавить побольше, «мороженое» получится жидковатым, но зато его получится МНООГОО! Очень вкусно, если полить его сиропом 0%, но тогда сахзама лучше положить поменьше. Я это «мороженое» не замораживаю, но иногда не надолго (на 10-15 мин.) ставлю в холодильник. ✔ Более бюджетный вариант получается, если заменить сывороточный изолят сухим молоком. ✔ СОМ и сывороточный изолят позволяют избавиться от вкуса творога. Соевый изолят здесь НЕ ГОДИТСЯ. ✔ Гуаровую камедь тоже можно использовать, но она дает неприятный привкус. ✔ Вместо блендера можно взбивать обычным венчиком. Приятного аппетита и побольше всем отвесов! Автор - Иля Григорьева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|