Мягкое мороженое по ДюкануОписание и способ приготовления:БезДОПовый десерт, начиная с Атаки.
Все смешиваем, взбиваем блендером. Молока добавляем понемногу (в зависимости от желаемой консистенции) от 2-х до 4-х чайных ложек. Если молока добавить побольше, «мороженое» получится жидковатым, но зато его получится МНООГОО! Очень вкусно, если полить его сиропом «CIRRUS», но тогда сахзама лучше положить поменьше. Я это «мороженое» не замораживаю, но иногда не надолго (на 10-15 мин.) ставлю в холодильник. ✔ Более бюджетный вариант получается, если заменить сывороточный изолят сухим молоком. ✔ СОМ и сывороточный изолят позволяют избавиться от вкуса творога. Соевый изолят здесь НЕ ГОДИТСЯ. ✔ Гуаровую камедь тоже можно использовать, но она дает неприятный привкус. ✔ Вместо блендера можно взбивать обычным венчиком. Приятного аппетита и побольше всем отвесов! Автор - Иля Григорьева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |