Мягкое печенье![]()
2 увесистых ст. л. творога (у меня домашний обезжиренный, консистенция достаточно мягкая),
1 яйцо, 3 ст.л. перемолотых овсяных отрубей, разрыхлитель, 1 ст. л. предварительно замоченных и отжатых ягод годжи, сахарозаменитель по вкусу (я использую эритрол, тесто делаю приторное для более сладкого результата), ароматизатор по вкусу (использовала "Черная смородина"). Описание и способ приготовления:Разумеется, этот рецепт слишком прост, чтоб претендовать на новизну и оригинальность.
Но мягкое печенье получилось очень симпатичным, и я не оставлю надежды, что кто-нибудь, будучи прямо сейчас в раздумьях о простом и быстром десерте, воспользуется этим рецептом. Все ингредиенты смешать ложкой, выложить в силиконовую форму для маффинов по 1 ст.л. теста в каждую ячейку. Выпекать ок. 20 мин при температуре 200. Получилось 12 мягких печений. Допустимо с этапа "Атака" - половина всей порции в день. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить