​Мясная каша с отрубями а-ля «плов по Дюкану»


​Мясная каша с отрубями а-ля «плов по Дюкану»
5 11
  250 г куриной грудки,
  норма отрубей (в зависимости от этапа диеты),
  морковь,
  лук, 
  специи (кориандр молотый, карри, куркума, гранулированный чеснок), 
  молотый перец, соль. 

Описание и способ приготовления:

Рецепт для тех, кто не знает, куда деть отруби.

Обжариваем на норме масла мясо до легкого румянца (у меня грудка). Добавляем морковь брусочками, лук, немного обжариваем, посыпаем специями (у меня кориандр молотый, карри, куркума, гранулированный чеснок), молотый перец, соль. Хорошо перемешиваем. 

Добавляем водички, тушим до мягкости мяса и моркови. Минут за 5-8 до готовности добавляем отруби (сегодня у меня только овсяные, вчера делала все вместе - OO+ПО). По необходимости доливаем еще водички, с учетом того, что она еще выпарится и отруби набухнут. 

Все! Выключаем, наслаждаемся. Всем приятного аппетита!
Автор - Катерина Ольшенбаум.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения