Мясная каша с отрубями а-ля «плов по Дюкану»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт для тех, кто не знает, куда деть отруби.
Обжариваем на норме масла мясо до легкого румянца (у меня грудка). Добавляем морковь брусочками, лук, немного обжариваем, посыпаем специями (у меня кориандр молотый, карри, куркума, гранулированный чеснок), молотый перец, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем водички, тушим до мягкости мяса и моркови. Минут за 5-8 до готовности добавляем отруби (сегодня у меня только овсяные, вчера делала все вместе - OO+ПО). По необходимости доливаем еще водички, с учетом того, что она еще выпарится и отруби набухнут. Все! Выключаем, наслаждаемся. Всем приятного аппетита! Автор - Катерина Ольшенбаум. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |