Мясная пицца![]()
Говядина – 500 г,
3-4 яйца (я беру 2 целых яйца и два желтка), 10-15 небольших шампиньонов, 4 помидора или готовые протертые помидоры, 150 г тофу или любого маложирного сыра какого найдете, зелень и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Прокручиваем мясо, смешиваем с яйцами и солью (можно добавить отрубей). Берем большую сковороду, выкладываем на нее пергамент. На пергамент тонким слоем выкладываем наш фарш и делаем бортики (чтоб начинка потом не убежала). Ставим в духовку при 200 градусах (время не указываю т.к. духовки у всех разные). До готовности на 3/4.
Теперь начинка. Тушим на воде грибы (можно добавить и чайную ложку оливкового масла), немного подсолим. Помидоры пробиваем блендером, солим. Сыр трем на терке. Вынимаем наш почти готовый корж из духовки, выкладываем на него томаты, грибы, сыр и ставим обратно в духовку до образования аппетитной корочки. Сверху можно посыпать зеленушкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |