Мясная пицца
Говядина – 500 г,
3-4 яйца (я беру 2 целых яйца и два желтка), 10-15 небольших шампиньонов, 4 помидора или готовые протертые помидоры, 150 г тофу или любого маложирного сыра какого найдете, зелень и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Прокручиваем мясо, смешиваем с яйцами и солью (можно добавить отрубей). Берем большую сковороду, выкладываем на нее пергамент. На пергамент тонким слоем выкладываем наш фарш и делаем бортики (чтоб начинка потом не убежала). Ставим в духовку при 200 градусах (время не указываю т.к. духовки у всех разные). До готовности на 3/4.
Теперь начинка. Тушим на воде грибы (можно добавить и чайную ложку оливкового масла), немного подсолим. Помидоры пробиваем блендером, солим. Сыр трем на терке. Вынимаем наш почти готовый корж из духовки, выкладываем на него томаты, грибы, сыр и ставим обратно в духовку до образования аппетитной корочки. Сверху можно посыпать зеленушкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|