Мясная запеканка


5 1
Мясной фарш (полкило),
4 луковицы средней величины,
соль, перец,
3 яйца,
2 ст. л. молока.

Описание и способ приготовления:

Если фарш уже готов, то лук можно очень мелко порезать. В фарш добавить 2 яйца, соль, перец и молоко. Всё очень тщательно перемешать.

Выложить полученную смесь в форму в середине сделать небольшое углубление. И в духовку на 15-20 минут. Третье яйцо разбить в это углубление и запекать до готовности.

Получается вкусно и красиво. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

солнечно 12.11.2013 в 08:30
как то банально получается!А что,если в фарш добавить нарезанного болгарского перчика и чесночка??А сверху зеленью посыпать?? Думаю,что это вкус и внешний вид не испортит!Фантазируйте!!!

Ответить

Сабина 16.11.2013 в 08:54
С овощами это уже не будет блюдо для Атаки.

Ответить

Татьяна 28.11.2013 в 17:46
Лук наверное нельзя на этапе "атака"

Ответить

Admin 28.11.2013 в 18:31
Читайте описание фазы Атака http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Ответить

Romana 28.11.2013 в 18:49
Можно и репчатый, и зеленый как добавки,специи и др

Ответить

Лариса 26.11.2014 в 15:51
нормальный рецепт для лентяев отличный

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения