Мясная запеканка![]()
Мясной фарш (полкило),
4 луковицы средней величины, соль, перец, 3 яйца, 2 ст. л. молока. Описание и способ приготовления:Если фарш уже готов, то лук можно очень мелко порезать. В фарш добавить 2 яйца, соль, перец и молоко. Всё очень тщательно перемешать.
Выложить полученную смесь в форму в середине сделать небольшое углубление. И в духовку на 15-20 минут. Третье яйцо разбить в это углубление и запекать до готовности. Получается вкусно и красиво. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить