Мясная запеканка![]()
300-400 г. фарша (телятина, постная говядина),
1 яйцо, половинка средней луковицы, 2 ст. л. овсяных отрубей, 150 мл обезжиренного молока, соль, специи, перец свежемолотый. Описание и способ приготовления:Для заливки: горчица, светлый уксус, сахарозаменитель.
Луковицу измельчить, яйцо взбить, перемешать. Добавить молоко, отруби, соль и специи, смешать все с фаршем и тщательно вымесить. Получившуюся массу положить в форму (у меня прямоугольная). Включить духовку на 180 градусов. Приготовить жидкую заливку (смешать горчицу и уксус, 1 табл. сахзама). Полить мясо заливкой и в духовку на 30-40 мин. Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить