Мясное суфле


Мясное суфле
5 1
500 г фарша,
1 кабачок,
1 ст. л. сметаны нежирной,
1 маленькая луковица,
2 яйца
сыр 5% 20-30 г для посыпки (можно и без него).

Описание и способ приготовления:

Кабачок и лук смешать в кашицу в блендере, выложить в фарш, добавить яйца, сметану, соль, приправки по вкусу, вымешать, выложить в форму и запекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов полчаса. За пять минут до окончания посыпать тертым сыром. Получается очень нежная и сочная субстанция)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (12)

Romana 26.11.2013 в 21:03
Ура!Сделала с мясом!Мама дорогая!Вся семья налетела,даже не дали мне мою норму по белку съесть :)Придется опять себе что-то готовить.И три мои ммои собачки чихуа,йоркшир и метисик непонятного происхождения :) все обалдели!

Ответить

Romana 26.11.2013 в 21:04
Ура!Сделала с мясом!Мама дорогая!Вся семья налетела,даже не дали мне мою норму по белку съесть :)Придется опять себе что-то готовить.И три мои собачки чихуа,йоркшир и метисик непонятного происхождения :) все обалдели!

Ответить

чак 26.11.2013 в 22:12
Очень вкусно, я добавила еще 3 ст. л. отрубей овсяных, и немного взбила.

Ответить

Елена 26.11.2013 в 22:29
Рада, что Вам понравилось))

Ответить

solnechno 27.11.2013 в 10:36
Ещё в запеканку можно добавить мелко нарезанный красный болгарский перец---и вкусно,а красиво то как!!!

Ответить

Romana 17.12.2013 в 20:44
Еще раз говорю СПАСИБО ! За рецепт и за идею :) Как же это вкусно .А как спасает, ведь всё очень быстро делается и столько белка. Делаю с курин.грудкой и добавляю рассыпчатый творог- ваащее сумасшествие, по белкам - бомба !!!! :)

Ответить

Людмила 21.01.2014 в 00:52
открой секрет рецепта с курин. грудкой Romana! народу интересно( я на Атаке белки надо добирать). спасибо

Ответить

Аннет 10.01.2014 в 23:48
Все сделала почти по рецепту ) Только у меня из индейки будет суфле. Сижу с нетерпением жду приготовления))

Ответить

Светлана 29.01.2014 в 19:48
Ооочень вкусно...спасибо за рецепт! Я новечок( 2-я неделя круиза), после вареных грудок и мяса это суфле, как пирожное... Сыра не было, сбрызнула соевым соусом...

Ответить

Юлия Сергеевна 02.06.2014 в 22:27
а не жирная сметана это сколько процентов?

Ответить

Kassandrakz 29.06.2014 в 20:17
Спасибо за рецепт! Я кабачки вообще не ем, но это - вкуснотища!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения