Мясной пирог с сырной заливкой![]()
Начинка:
![]() ![]() ![]() Тесто: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заливка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Моем мясо, режем небольшими кусками, тушим на сковороде с подрезанным мелко луком, добавив немного воды. Не забудьте посолить и поперчить! Пока все это дело готовится, займемся тестом.
Взбить яйца и соль. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Оставить на минут 15, чтобы отруби набухли. Мокрыми руками распределяем тесто по форме, делаем бортики. Запекаем ~10-15 минут при 200’. Достаем основу пирога с духовки, равномерно распределяем мясную начинку. Смешиваем все ингредиенты для заливки. Камеди я взяла буквально на кончике чайной ложки, т.к. творог был жидковатый, можно заменить псилиумом или крахмалом. Заливаем смесью мясо. Возвращаем наш мясной пирог по Дюкану в духовку, запекаем ~30 минут при 180’. Жаль, что аромат нельзя передать на фото. Уж поверьте на слово - он изумительный! Автор - ivanka_dukandiary. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |