Мясной пирог с сырной заливкой![]()
Начинка:
![]() ![]() ![]() Тесто: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заливка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Моем мясо, режем небольшими кусками, тушим на сковороде с подрезанным мелко луком, добавив немного воды. Не забудьте посолить и поперчить! Пока все это дело готовится, займемся тестом.
Взбить яйца и соль. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Оставить на минут 15, чтобы отруби набухли. Мокрыми руками распределяем тесто по форме, делаем бортики. Запекаем ~10-15 минут при 200’. Достаем основу пирога с духовки, равномерно распределяем мясную начинку. Смешиваем все ингредиенты для заливки. Камеди я взяла буквально на кончике чайной ложки, т.к. творог был жидковатый, можно заменить псилиумом или крахмалом. Заливаем смесью мясо. Возвращаем наш мясной пирог по Дюкану в духовку, запекаем ~30 минут при 180’. Жаль, что аромат нельзя передать на фото. Уж поверьте на слово - он изумительный! Автор - ivanka_dukandiary. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |