Мясной дю-кекс


Мясной дю-кекс
5 2
Копченое мясо (я использовала ветчину из индейки) - 350 г,
сыр - 100 г (на Атаке 0%),
йогурт - 200 г,
яйца - 3 шт.,
отруби - 2 ст. л,
разрыхлитель - 1 ч. л,
по вкусу зелень, чеснок, соль (в общем, кто что любит).

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца с йогуртом, добавить разрыхлитель и отруби. Мясо и сыр порезать кубиками и все перемешать. Выложить в форму и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (19)

Нина 22.08.2012 в 07:41
Выглядит о-о-очень аппетитно! ))) Скажите, пожалуйста, какой сыр Вы использовали? А то я только Филадельфию 5% нашла на прилавках, а остальные какие-то жирные)))))

Ответить

Нина 22.08.2012 в 07:52
И йогурт какой?)))

Ответить

Светлана 22.08.2012 в 17:31
Йогурт натуральный 0%,я брала активиа.Сыр самый низкий процент какой нашла.А сегодня я испекла по этому же рецепту,только вместо ветчины и сыра ,порезала зеленый лук и вареные яйца.Тоже супер.Завтра попробую рыбные консервы положить,будет рыбный кекс.Короче начинка может быть любая и все вкусно.

Ответить

Светлана 23.08.2012 в 16:05
Испекла с рыбой,скажу вам не ахти.Не советую.

Ответить

Лейла 23.08.2012 в 17:30
А рыбку какую брали?Конечно,свежая яркости вкусу не придает!Может с копченой попробовать?

Ответить

Светлана 25.08.2012 в 09:24
Я пекла с консервами форель натуральная.

Ответить

ЕКАТЕРИНА 25.08.2012 в 09:27
А как же сыр??? на атаке его вообще нельзя. а потом только 70г, а у Вас 100!!

Ответить

Лейла 25.08.2012 в 09:35
На АТАКЕ сыр можно не добавлять.Я посмотрела в списке продуктов- сыр до 7% 30гр написано.Просто выходит 3 порции.Многие из нас готовят не только для себя.И сама покушаешь,что надо и домочадцев накормишь! Многие мужьям и не говорят,что блюдо диетическое!

Ответить

Admin 25.08.2012 в 12:00
Вот рецепт сыра, который можно без особых ограничений http://dukandiet.ru/syr-domashnij/

Ответить

Елена 25.08.2012 в 12:40
а в микроволновке можно???? спасибо кто откликнется!!!!!!!

Ответить

Светлана 25.08.2012 в 18:09
Я пекла в духовке,насчет того что много сыра,вы ведь все за раз не съедите.

Ответить

Сабрина 09.10.2012 в 15:44
Делала в микроволновке, на 800 ватт 8 минут и потом еще грилем немного, получилось суховато, в следующий раз поменьше попробую. А так вкусно очень! Делала с копченой куриной грудкой

Ответить

Наталья007 03.09.2012 в 11:18
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Сегодня делала с яйцом и зеленым луком, а вчера - с куриной копченой грудкой с брынзой 0% (нашла в магазине). Вариант с копченой птицей, думаю, самый удачный! Собираюсь повторить:)

Ответить

Таня 17.09.2012 в 09:16
Я вчера вечером сделала с мясом (говядина) и луком. Очень вкусно получилось! Наелась перед сном и за ночь ни капли не похудела :( Но и привеса нет.

Ответить

Наталья 25.11.2012 в 14:04
Делала с ветчиной, получилось вкусно (честно говоря, несколько рецептов уже испробовала из этого сайта, и был только перевод продуктов, ничего не получилось, а этот очень даже вкусненький получился:) Спасибо. Сегодня попробую испечь с ветчиной и яйцом:)

Ответить

Наталья 25.11.2012 в 17:44
c ветчиной и яйцом вареным тоже очень вкусно:)

Ответить

Гузаль 25.11.2012 в 17:53
я делала с копченой куриной грудкой. получился вкусный омлет с мясом... вкусно конечно, но результат не тот, который ожидался

Ответить

КрОлечка 27.11.2012 в 18:30
Вот и я ожидала не тот результат...вроде и ничего получилось, но не в восторге

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения