Мясной омлет


Мясной омлет
5 1
  100 г куриного фарша,
  100 г говяжьего фарша,
  100 мл молока,
  2 желтка,
  3 белка,
  1 небольшая луковица,
  зелень,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мясной и куриный фарш выложить на сковороду, лук мелко пошинковать, добавить в фарш и томить на медленном огне 7-10 мин. Все готовится без масла!!!

В миску вылить молоко, добавить яйца, добавить нашинкованную зелень (я брала укроп и петрушку), все хорошо перемешать. Соль и перец добавляется по вкусу. Заливаем мясной фарш, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.

Вкусно, быстро и просто!!!

У меня получилось на 2 порции.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Наталья 03.11.2012 в 13:50
Просто объедение!!!)))))

Ответить

Elvira 06.11.2012 в 08:58
спасибо, мне тоже очень понравилось, поэтому решила поделиться рецептиком))

Ответить

Uge 15.11.2012 в 23:46
Омлет просто супер!! Практически каждый день его готовлю

Ответить

ЯнаИ 28.01.2013 в 14:15
Спасибо за рецепт! очень вкусно!

Ответить

ЕленаЧ 27.03.2013 в 19:01
вкусно! спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения