Мясной рулет


Мясной рулет
5 0
  мясной фарш любой 1 кг (можно из куриных грудок),
  2 яйца,
  60 г сом,
  соль/перец по вкусу.

Начинка:
  4 яйца,
  морковь,
  лук репка и перья.

Описание и способ приготовления:

Не знаю есть ли тут подобный рецепт, но сегодня что то вспомнился рецепт из детсадовской кухни и вот я подумала о адаптации этого рецепта под нашу с вами диету. У меня получилось довольно таки вкусно.

Начинка: сваренные в крутую яйца (4 шт) потереть на крупной терке, морковь, лук репка и перья обжаренные (у меня сковорода с керамическим покрытием) без масла, можно добавить грибы (МЕЛКО ПОРУБИТЬ и обжарить).

Все ингредиенты начинки тщательно перемешать.

Подготовить лист с высокими бортиками, выложить пергаментной бумагой (дает возможность запекать без масла). Разогреть духовку до 200 по Ц.

Взять целлофановый пакет поплотнее, смочить водой, выложить половину фарша, сформировать лепешку, выложить вдоль нее по середине начинку и аккуратно, формируя колбаску, соединить края мясной лепешки, и перекатывая аккуратно выложить рулет в подготовленный лист. Сделать второй рулет. Смазать их сырым яйцом и в духовку до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения