Мясной хлеб с грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нарезать шампиньоны и лук, морковь потереть на крупной терке. Смазать сковороду оливковым маслом и обжарить на ней овощи. Посолить, поперчить. Добавить натертый на крупной терке сыр.
Фарш посолить и поперчить, перемешать с яйцом и измельченным чесноком. Добавить отруби, предварительно замоченные на 5-10 минут в молоке (если Вы решили готовить без отрубей, просто добавляете молоко). Взять форму и распределить по дну и бокам формы часть фарша, затем выложить начинку и накрыть оставшимся фаршем. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут. Украсить по своему усмотрению (например, посыпать паприкой и рубленой зеленью). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить