Мясной хлеб с грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нарезать шампиньоны и лук, морковь потереть на крупной терке. Смазать сковороду оливковым маслом и обжарить на ней овощи. Посолить, поперчить. Добавить натертый на крупной терке сыр.
Фарш посолить и поперчить, перемешать с яйцом и измельченным чесноком. Добавить отруби, предварительно замоченные на 5-10 минут в молоке (если Вы решили готовить без отрубей, просто добавляете молоко). Взять форму и распределить по дну и бокам формы часть фарша, затем выложить начинку и накрыть оставшимся фаршем. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут. Украсить по своему усмотрению (например, посыпать паприкой и рубленой зеленью). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить