Мясной рулет с грибами и омлетом![]()
500 гр нежирной говядины,
2 яйца, 70 мл молока, 200 гр грибов, 1 луковица среднего размера, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка овсяных отрубей, зелень по вашему вкусу (у меня петрушка, укроп, кинза), соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Из говядины смолоть фарш. 1/3 фарша пропустить через блендер и измельчить до состояния пюре.
2. Смешать обычный и измельченный фарш, добавить крахмал, отруби, яйцо и 50 мл молока. Все перемешать до однородности. 3. Разложить фарш тонким слоем на фольгу или на бамбуковый коврик для суши, застеленный пленкой. 4. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковородке с антипригарным покрытием. 5. Яйцо смешать с оставшимися 20 мл молока и сделать из смеси омлет. Выпечь на сковородке или в духовке. 6. На фарш выложить омлет, лук с чесноком, вареные грибы, зелень и аккуратно скрутить. 7. Края рулета замазать, так чтобы не было видно начинки. 8. Поместить рулет в рукав для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 С в течении 40-50 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить