Мясной рулет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Предварительно подогреть духовку до 180 C.
Тщательно смешать лук, сырые яйца, йогурт и говяжий фарш. Капнуть пару капель масла на форму для выпечки, растереть и посыпать пшеничными отрубями. Положить половину подготовленного фарша на форму и разровнять. Посыпать нарезанными на кусочки вареными яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш, снова разровнять. Выпекать в течение одного часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить