Мясной рулет


Мясной рулет
5 1
  1 кг говяжьего фарша
  1 мелко порезанная луковица
  2 яйца
  4 ст.л. натурального йогурта или жидкого творога 0%
  2 яйца (сваренные вкрутую)
  морская соль и свежемолотый черный перец.

Описание и способ приготовления:

Предварительно подогреть духовку до 180 C.

Тщательно смешать лук, сырые яйца, йогурт и говяжий фарш.

Капнуть пару капель масла на форму для выпечки, растереть и посыпать пшеничными отрубями. Положить половину подготовленного фарша на форму и разровнять. Посыпать нарезанными на кусочки вареными яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш, снова разровнять.

Выпекать в течение одного часа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Rexa 24.10.2012 в 13:09
к сожалению фото не от рецепта

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения