Мясные рулетики


Мясные рулетики
5 10
Яичные блинчики:
  2 яйца,
  8 ст. л. молока,
  1 ст. л. крахмала,
  щепотка соли.

Начинка:
  450 г мясного фарша,
  3 средние луковицы.

Соус:
  1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
  2 ст. л. йогурта,
  100 мл воды,
  приправа и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Приготовить яичные блинчики. 

Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).

Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Добавить в сковороду соус.

Тушить под крышкой 5-7 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Romana 25.03.2014 в 07:39
Вкусно,спасибо!

Ответить

Romana 01.04.2014 в 18:23
Спасибо ещё раз за прекрасную идею.Уже импровизировала и с курицей, и с рыбой.Очень-очень вкусно.С разными овощами,грибами и подливкой...Делала в мультиварке...обалденно нежно и вкусно!!!!

Ответить

Ksunik-s 08.04.2014 в 08:37
Очень рада что понравилось)

Ответить

Romana 07.05.2014 в 18:16
Ksunik-s, ещё раз спасибо Вам за прекрасный рецепт и за идею.Мы уже в стольких вариациях готовили Ваши рулетики...Делали даже суп с рулетиками.Вкуснотища белковая :) :) :) Очень сытно и всем,даже неДюканящим, нравится...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения