Мясные ватрушки с плавленым сыром
Основа:
говяжий фарш, лук, 1 яйцо, 0,5 пачки творога, соль, перец. Плавленый сыр: пачка творога, 1 яйцо, сода на кончике чайной ложки, соль, аромик «Сыр» и «Масло». Начинка: 4 вареных яйца, зубчик чеснока, соль, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Сначала варим сыр. Творог взбить с содой, солью и яйцом до гладкости. При желании можно добавить аромик. Поставить в микру на 2 минуты с перерывами на помешивание. Все сыр готов.
Теперь переходим к начинке. Яйца натираем на крупной терке. Смешиваем с измельченным чесноком, солью, перцем, луком и плавленым сыром. Начинка готова. Говяжий фарш взбить в комбайне с луковицей, творогом, солью, перцем и яйцом. На застеленный фольгой противень (что бы проще потом его отмыть) выложить лепешки из фарша. Банкой выдавить углубление для начинки. Выложить начинку и запечь ватрушки до готовности. Всем приятного аппетита. Автор - Людмила Исакина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|