Мясо домашнее бутербродное
200 г куриной печени,
500 г бедер индейки, 500 г куриной грудки, 2 яйца, 6 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, розмарин. Описание и способ приготовления:Нарезанную печень залить водой и немного притушить.
Переложить в блендер и измельчить вместе с остальным мясом. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к мясу лук, чеснок, масло, отруби и яйца – все смешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме (у меня форма кирпичиком) при 180 С в течение примерно 45 минут. Я еще оставила остывать в духовке. Честно говоря, вышло очень вкусно! Сделала такое мяско себе на завтраки и на работу, но дети почти все съели! Буду готовить еще. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить