Мясо домашнее бутербродное![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нарезанную печень залить водой и немного притушить.
Переложить в блендер и измельчить вместе с остальным мясом. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к мясу лук, чеснок, масло, отруби и яйца – все смешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме (у меня форма кирпичиком) при 180 С в течение примерно 45 минут. Я еще оставила остывать в духовке. Честно говоря, вышло очень вкусно! Сделала такое мяско себе на завтраки и на работу, но дети почти все съели! Буду готовить еще. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить