Мясо «по-французски»
Телятина,
лук репка, грибы, майонез Дюкана, сыр 7-9%. Описание и способ приготовления:Телятину режем сантиметровыми пластами и хорошенько отбиваем с обоих сторон. Солим с одной стороны и этой стороной укладываем на противень. Сверху солим и перчим, а также удобряем приправами по вкусу.
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на телятину. Грибы обжариваем без масла на тефлоновой сковороде, пока не уйдет вся влага. Затем выкладываем сверху на слой лука. Смазываем все это сверху добрым слоем майонеза по рецепту Дюкана. Сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем все наше блюдо сверху. Ставим противень в разогретую духовку. И запекаем при температуре 180 градусов примерно час, пока сыр не подрумянится. И вуа-ля наше блюдо готово! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить