Мясо с грибами


Мясо с грибами
5 0
  500 г куриного филе или филе индейки,
  700 г - 1 кг грибов (шампиньоны или вешенки),
  1 стаканчик натурального обезжиренного йогурта,
  чеснок и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне, затем солим, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут.

На другой сковороде тушим грибочки до полного приготовления, затем к грибам добавляем мясо. Немного выпариваем образовавшуюся от грибов воду.

Добавляем йогурт и чеснок, тщательно перемешиваем и готовим еще пару минут на среднем огне.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Naglusha 04.10.2011 в 19:29
Хотела спросить грибы можно на атаке и на чисто белковых днях во время круиза? Ведь грибы это белок?

Ответить

Mercy 05.10.2011 в 06:49
Грибы-сами по себе нечто среднее между растением и животным, А в фазе "атака" необходимо употреблять белок исключительно животного происхождения)) Так что, сгрибочками только с "круиза"))

Ответить

Татьяна 13.07.2012 в 15:47
Попробовала рецепт. Очень вкусно. Большое спасибо! Просто отрада для моих вкусовых рецепторов после этапа "Атака"))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения