Мясо с грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне, затем солим, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут.
На другой сковороде тушим грибочки до полного приготовления, затем к грибам добавляем мясо. Немного выпариваем образовавшуюся от грибов воду. Добавляем йогурт и чеснок, тщательно перемешиваем и готовим еще пару минут на среднем огне. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить