Мясо в айране![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот рецепт получился, потому что была у меня говяжья вырезка, я захотела сделать мясо в кефире, а кефира в холодильнике как раз и не обнаружилось, зато стоял давно уже открытый мною айран.
1. Говядину порезать типа как на отбивные небольшие, тоненько, чуток отбить и быстренько обжарить на горячей сковороде без масла каждый кусочек, складывая потом их отдельно. 2. Когда все кусочки обжарены, складываем их в одну сковороду-сотейник, кидаем туда чеснок и заливаем все это айраном. 3. Через некоторое время обильно сдабриваем смесью перцев и тушим до готовности. 4. Солить не нужно. Айран сам по себе соленый, и придает как раз мясо солоноватый вкус. Этот рецепт - полет моей фантазии, но получилось ваще прям здорово. Надеюсь, кому-то пригодится :) Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() ![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить