Мясо в айране![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот рецепт получился, потому что была у меня говяжья вырезка, я захотела сделать мясо в кефире, а кефира в холодильнике как раз и не обнаружилось, зато стоял давно уже открытый мною айран.
1. Говядину порезать типа как на отбивные небольшие, тоненько, чуток отбить и быстренько обжарить на горячей сковороде без масла каждый кусочек, складывая потом их отдельно. 2. Когда все кусочки обжарены, складываем их в одну сковороду-сотейник, кидаем туда чеснок и заливаем все это айраном. 3. Через некоторое время обильно сдабриваем смесью перцев и тушим до готовности. 4. Солить не нужно. Айран сам по себе соленый, и придает как раз мясо солоноватый вкус. Этот рецепт - полет моей фантазии, но получилось ваще прям здорово. Надеюсь, кому-то пригодится :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить