Мясо в цехтонеОписание и способ приготовления:Отвариваем говядину или телятину, режем не крупными кубиками.
Соус из мягкого творожка, чеснока мелко порубленного и укропа. Все перемешиваем, соль/перец по вкусу. Очень сытно. Сама не делала, но подозреваю, что то же самое можно сделать и с мясом птицы и даже рыбы. Жареной семги, например. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить