Мясо в кисленьком томатном соусе![]()
500 г телятины,
2 ст. л. томатной пасты, стакан 0% кефира, 1 ч. л. сока лимона, соль, полстакана воды. (На чередовании можно добавить вместе с кефиром ложку кукурузного крахмала, разведённого в 50 мл воды, для густоты соуса). Описание и способ приготовления:У меня было парное мясо телёнка...
Режем мясо на маленькие кусочки, поливаем лимонным соком, размешиваем томатную пасту в воде и заливаем мясо. Тушим под крышкой на среднем огне 7-8 минут. Открываем крышку и тушим, пока вода не испарится, потом добавляем кефир, соль и всё перемешиваем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить