Мятно-ванильный тортик


Мятно-ванильный тортик
5 2
Коржи:
  3 яйца С0,
  ​2 ст. л. казеина или изолята,
  ​1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей (смолоть),
  ​125 г творожка,
  ​3 ст. л. кефира,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам, аромик «Ваниль».

Крем:
  ​250 г творожка,
  ​сахзам
  ​листья мяты.

Описание и способ приготовления:

Когда овсяные отруби съедены на завтрак в каше, приходят на помощь пшеничные. Количество ДОПов минимальное (0,7 ДОПа). Так как я очень люблю мяту, решилась на эксперимент. Получилось вкусно!

Для теста смешиваем все ингредиенты. Выпекаем на сковороде 6 коржей.

Смешиваем творожок и сахзам. Листья мяты измельчить и добавить в крем.

Промазать коржи и оставить тортик на некоторое время пропитываться. 
Автор - Лариса Сурина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения