Мятно-ванильный тортик
Коржи:
3 яйца С0, 2 ст. л. казеина или изолята, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. пшеничных отрубей (смолоть), 125 г творожка, 3 ст. л. кефира, 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам, аромик «Ваниль». Крем: 250 г творожка, сахзам, листья мяты. Описание и способ приготовления:Когда овсяные отруби съедены на завтрак в каше, приходят на помощь пшеничные. Количество ДОПов минимальное (0,7 ДОПа). Так как я очень люблю мяту, решилась на эксперимент. Получилось вкусно!
Для теста смешиваем все ингредиенты. Выпекаем на сковороде 6 коржей. Смешиваем творожок и сахзам. Листья мяты измельчить и добавить в крем. Промазать коржи и оставить тортик на некоторое время пропитываться. Автор - Лариса Сурина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|