Мятный сорбет![]()
Листья мяты (от 4-6 веточек),
6-8 кубиков льда, мякоть лимона (от дольки ок. 2 см), 3 таб. сахзама, ароматизатор клубника, немного хол. воды (чтобы легче лед дробился). Описание и способ приготовления:По рекомендации Дюкана я все время пью и ем что-нибудь холодненькое. Вот недавно у подруги-дюканочки на десерт получила очень вкусный сорбет.
Все ингредиенты в блендер и быстро взбить. Должна получится густая ледяная масса. выложить в широкий бокал или креманку и наслаждаться ароматным, вкусным сорбетом (похож на махито). Вообще соотношения можно изменять по своему вкусу - я иногда делаю более терпким (мятным) или менее. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить