Начос по-дюкановски
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. кукурузного крахмала, щепотка соли, острая паста из паприки, любые специи (я использовала готовый микс для курицы). Описание и способ приготовления:На диете я очень скучала по разным вкусненьким закускам - чипсы, крекеры (не говоря уже о сладостях:) Так и родился этот рецепт. Настоящее спасение!
Смолоть отруби в муку. Я пользуюсь старенькой кофемолкой. Смешать отруби и крахмал и добавить немного воды (у меня ушло буквально пол ложечки). Замесить тесто. Раскатать тесто максимально тонко (1 мм). Я раскатывала между двумя листами пергамента для выпечки. Смазать тесто острой пастой и присыпать специями. Если такой пасты у вас не нашлось, можно заменить чем-то на ваш вкус. Например, смешать томатный соус с соусом табаско. Нарезать тесто на треугольники. Можно кусочки обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета или разогреть духовку до 150-180 градусов и положить их на противень. Запекать до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить