Начос по-дюкановски


Начос по-дюкановски
5 44
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  щепотка соли,
  острая паста из паприки,
  любые специи (я использовала готовый микс для курицы).

Описание и способ приготовления:

На диете я очень скучала по разным вкусненьким закускам - чипсы, крекеры (не говоря уже о сладостях:) Так и родился этот рецепт. Настоящее спасение!

Смолоть отруби в муку. Я пользуюсь старенькой кофемолкой. Смешать отруби и крахмал и добавить немного воды (у меня ушло буквально пол ложечки). Замесить тесто.

Раскатать тесто максимально тонко (1 мм). Я раскатывала между двумя листами пергамента для выпечки.

Смазать тесто острой пастой и присыпать специями. Если такой пасты у вас не нашлось, можно заменить чем-то на ваш вкус. Например, смешать томатный соус с соусом табаско.

Нарезать тесто на треугольники.

Можно кусочки обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета или разогреть духовку до 150-180 градусов и положить их на противень. Запекать до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Илья 18.01.2016 в 18:21
Прикольно. Мне понравилось. Но сколько интеоесно их есть можно

Ответить

Гость 03.05.2016 в 15:22
Илья, съесть можно все за раз, сделать еще одну такую же порцию и тоже съесть. Допустимая норма крахмала в день - 2 столовые ложки.rnА если их готовить без крахмала, то без ограничений. rnrnКстати, Zonko, а какую роль в данном рецепте играет кукурузный крахмал? Кажется что блюдо совсем не поменяется, если его вообще не класть туда.

Ответить

Гость 19.05.2016 в 14:50
Сколько угодно вы их не сможете есть,т.к. здесь уже содержится суточная норма овсяных отрубей.

Ответить

Гость 10.10.2016 в 07:16
а сколько их получается?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения