Налистники с куриной печенью


Налистники с куриной печенью
5 1
Блины:
  2 ст. л. отрубей (я использовала пшеничные),
  1 яйцо,
  50 г молока,
  соль,
  немножко сахарозаменителя,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для блинов смешать миксером или в блендере.

Начинка:
печень куриную отварить с луковицей, лавр. лист, соль, перец горошек. Когда остынет печень с луком пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить перец молотый.

Блины печем на смазанной ваткой маслом сковородке и мажем начинкой.

Вот такой рецепт блинов я придумала и попробовала приготовить вчера. Мне показалось очень даже вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Lucy 10.05.2012 в 13:13
Я думаю, что можно не отваривать печень, а на сковороде ее обжарить или потушить, ну лично мне не нравится вареная печень, т.к. в воде остаются катышки печени и прилипают к самой печени. А так спасибо за рецепт, вкусно:)

Ответить

Natalia 20.05.2012 в 10:58
может я делаю глупость, но так как я вообще не ем жаренного, курицу и печень приходится варить (духовки нету), так вот катышки жира,которые оседают после варки и на курице и на печени,я смываю водой - откидываю отварное на друшлак и осторожно водичкой промываю =)

Ответить

foggi 18.11.2012 в 08:51
Ванилин и куринная печень...??? Немного странно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения