​Наливной пирог с кабачком и курицей


​Наливной пирог с кабачком и курицей
5 7
  1 кабачок,
  ​куриная грудка,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​4 яйца,
  ​3 ст. л. изолята,
  ​3 ст. л. клейковины.

Описание и способ приготовления:

Кабачок потереть, посолить, через 10-15 минут отжать. Куриную грудь перекрутить с луком и морковью.
 
Добавить кабачок, 4 яйца, 3 ложки изолята и клейковины. Соль и специи по вкусу. Отправить в духовку на 180 градусов 50 минут.

Вкусно и холодным, и горячим.
Автор - Анастасия Михайлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения