Наливной пирог с куриными сердечками и луком


Наливной пирог с куриными сердечками и луком
5 9
Тесто:
  3 яйца,
  5 ст. л. творога мягкого (Савушкин),
  3 ст. л. дю-майонеза,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  4 ст. л. изолята,
  1 ч. л. соли,
  2 ч. л. разрыхлителя.
 
Начинка:
  куриные сердечки,
  лук,
  пара веточек укропа и петрушки,
  соль, перец,
  приправа для курицы и индейки.

Описание и способ приготовления:

Это божественно, это восхитительно! Всем, кто еще не пробовал, рекомендую от всей души.
 
Яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько смешать, что бы не было комочков.
 
Майонез для теста готовила так: 2 ч. л. горчицы, 300 мл молока, 2 сырых желтка, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 табл. сахзама, 2 ч. л. уксуса, соль. Крахмал, горчицу, желтки смешать с 4. ст. л. молока. потом смешать с остальным молоком. Варить на медленном огне до загустения (помешивая). В конце добавить уксус.
 
Начинка: куриные сердечки очистить от жира, обжарить отдельно сердечки и лук на сковороде смазанной каплей масла. Прокрутить в мясорубке (можно только сердечки, я все вместе перекрутила), пара веточек укропа и петрушки, соль, перец, приправа для курицы и индейки.
 
Наливаем 2/3 теста, кладем начинку, заливаем оставшимся тестом. У меня пирог пекся к мультиварке на режиме выпечка минут 40 (25-30 с одной стороны и 10-15 с другой). Или поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
 
Приятного аппетита!
Автор - Катерина Ольшенбаум.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Гость 23.05.2018 в 17:51
Спасибо за рецепт! Очень интересный и аппетитный пирог. Чем можно заменить изолят? С ув.Татьяна.

Ответить

admin 23.05.2018 в 19:26
Сухим молоком или крахмалом. Но это уже ДОП.

Ответить

Гость 23.05.2018 в 19:29
Спасибо за ответ!Ещё один вопрос...СОМ или КК такими же пропорциями что и изолят в рецепте?

Ответить

admin 23.05.2018 в 19:44
Крахмала можно взять немножко меньше, а молока столько же ложек. Попробуйте смиксовать - вместо 4 ложек изолята взять 3 ст. л. сухого молока и 2 ч. л. крахмала. Смотрите по консистенции теста.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения