Наливной «хачапур»


Тесто:
  яйца - 3 шт.,
  кефир - 150 г,
  соевый изолят - 60 г (4 ст. л.),
  клейковина - 40 г (2 ст. л.),
  соль, перчик - щепотка.

Начинка:
  творог - 200 г,
  яйца - 1 шт.,
  укроп - на свой вкус,
  соль, перчик - на свой вкус.

Описание и способ приготовления:

Замесить тесто. Подготовить начинку.

Берем чашу мультиварки и наливаем на дно половинку нашего теста.

Выкладываем нашу начинку.

Заливаем оставшейся частью теста.

Режим мультиварки - «Выпечка» 40 минут. Я воспользовалась крышкой-аэрогрилем. Также можно выпекать в духовке.

Быстро и очень вкусно!!!!

Очень удобно брать на работу или в дорогу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Инна 22.12.2015 в 17:43
А клейковину можно чем-нибудь заменить? Где ее покупать?

Ответить

Наталья 22.12.2015 в 18:06
А творог мягкий или зернистый???

Ответить

Лилия 24.12.2015 в 21:12
Спасибо! Вкусный пирог, можно любые начинки использовать, очень удачное тесто. Единственное - я добавила разрыхлитель.

Ответить

Лена 20.01.2016 в 08:41
Очень вкусно , спасибо! Делала начинку: тунец в собственном соку, творог с чесноком и зелень. Супер!!!

Ответить

Гость 22.01.2017 в 09:09
Отличный пирог, сделала с творогом, зеленью и чесноком, нямка. Тесто влажное и пористое

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения