Наливные беляши


Наливные беляши
5 31
Тесто:
  4 яйца,
  200 г творога,
  2 ст. л. крахмала,
  1 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  приправы (необязательно),
  соль,
  капля жидкого Милфорда.
 
Начинка:
  400 г фарша,
  зелень,
  лук,
  чеснок,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать (одну ложку крахмала можно заменить на изолят). Дать постоять минут 20-30.
 
Фарш смешать с зеленью, луком и специями. Если БО, можно добавить кабачок или тыкву – получается вкусно. Пока тесто выстаивается, фарш разделываем на тонкие колёсики-таблетки.
 
На смазанную раскалённую сковородку налить тесто (оно не жидкое), размером примерно чуть меньше наших мясных «таблеток». Сразу сверху выложить мясо и прижать, чтобы края теста и таблетки примерно сравнялись. Сверху - снова тесто и разровнять его по таблетке.
 
Жарить под крышкой с двух сторон на маленьком огне. Если мясо сыровато - можно довести его в духовке или в микре. Из этого количества получилось 7 штучек.
Автор - Ирина Асакасинская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения