Наливные ватрушки![]()
Тесто:
яйца - 3 шт., кефир - 300 г, сахзам - 10 мл (жидкий Милфорд), соевый изолят - 5 ст. л. (75 г), клейковина - 2 ст. л. (40 г), соль - щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л. (или сода - 1 ч. л. без горки).Начинка: творог - 200 г, яйца - 1 шт., ягоды Годжи - 1 ст. л., сахзам - 5 мл (жидкий Милфорд), ванилин. Описание и способ приготовления:БезДОПовые.
Смешать все составляющие для теста. Подготовить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в формочки (по 1,5 ст.л. теста – в зависимости от размера форм), сверху начинку. Развлекалась я по-разному: делала и наоборот (творог на дно формочки). Отправить в духовку до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

яйца - 3 шт.,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить