Наливные ватрушки


Тесто:
  яйца - 3 шт.,
  кефир - 300 г,
  сахзам - 10 мл (жидкий Милфорд),
  соевый изолят - 5 ст. л. (75 г),
  клейковина - 2 ст. л. (40 г),
  соль - щепотка,
  разрыхлитель - 2 ч. л. (или сода - 1 ч. л. без горки).

Начинка:
  творог - 200 г,
  яйца - 1 шт.,
  ягоды Годжи - 1 ст. л.,
  сахзам - 5 мл (жидкий Милфорд),
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

БезДОПовые.

Смешать все составляющие для теста. Подготовить начинку.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в формочки (по 1,5 ст.л. теста – в зависимости от размера форм), сверху начинку.

Развлекалась я по-разному: делала и наоборот (творог на дно формочки).

Отправить в духовку до готовности. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Гость 23.02.2016 в 10:18
Что такое соевый изолят и чем его заменить

Ответить

Гость 02.06.2016 в 11:52
А по времени сколько готовить?

Ответить

alyona leonidze 27.07.2016 в 03:51
Очень вкусные ватрушки! Спасибо за рецепт!

Ответить

echeva 22.08.2016 в 20:54
Ура!!! Без отрубей и без ДОПов?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения