Наливные ватрушки
Тесто:
яйца - 3 шт., кефир - 300 г, сахзам - 10 мл (жидкий Милфорд), соевый изолят - 5 ст. л. (75 г), клейковина - 2 ст. л. (40 г), соль - щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л. (или сода - 1 ч. л. без горки). Начинка: творог - 200 г, яйца - 1 шт., ягоды Годжи - 1 ст. л., сахзам - 5 мл (жидкий Милфорд), ванилин. Описание и способ приготовления:БезДОПовые.
Смешать все составляющие для теста. Подготовить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в формочки (по 1,5 ст.л. теста – в зависимости от размера форм), сверху начинку. Развлекалась я по-разному: делала и наоборот (творог на дно формочки). Отправить в духовку до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить