Наливные ватрушки


Тесто:
  яйца - 3 шт.,
  кефир - 300 г,
  сахзам - 10 мл (жидкий Милфорд),
  соевый изолят - 5 ст. л. (75 г),
  клейковина - 2 ст. л. (40 г),
  соль - щепотка,
  разрыхлитель - 2 ч. л. (или сода - 1 ч. л. без горки).

Начинка:
  творог - 200 г,
  яйца - 1 шт.,
  ягоды Годжи - 1 ст. л.,
  сахзам - 5 мл (жидкий Милфорд),
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

БезДОПовые.

Смешать все составляющие для теста. Подготовить начинку.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в формочки (по 1,5 ст.л. теста – в зависимости от размера форм), сверху начинку.

Развлекалась я по-разному: делала и наоборот (творог на дно формочки).

Отправить в духовку до готовности. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Гость 23.02.2016 в 10:18
Что такое соевый изолят и чем его заменить

Ответить

Гость 02.06.2016 в 11:52
А по времени сколько готовить?

Ответить

alyona leonidze 27.07.2016 в 03:51
Очень вкусные ватрушки! Спасибо за рецепт!

Ответить

echeva 22.08.2016 в 20:54
Ура!!! Без отрубей и без ДОПов?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения