Настоящее пирожное «Картошка»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим тесто. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в тугую пену. Влить желтки не переставая взбивать. Уменьшить скорость миксера до Мин. и всыпать клейковину, яичный порошок или изолят, сахзам, аромик и разрыхлитель.
Готовим крем. Все ингредиенты взбить миксером и оставить в холодильнике на полчаса. Тесто после выпекания порвать на кусочки и залить кремом. Все хорошо вымешать руками. Сформировать шарики и обвалять в какао или кунжуте. Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить