Настоящее пирожное «Картошка»
Тесто:
4 яйца, 2 ст. л. клейковины, 1 ст. л. яичного порошка (или изолята), сахзам, аромик, разрыхлитель. Крем: 1 яйцо, 3-4 ст. л. молока, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. какао, 0,5 ст. л. клейковины, сахзам, аромик «Какао бобы». Описание и способ приготовления:Готовим тесто. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в тугую пену. Влить желтки не переставая взбивать. Уменьшить скорость миксера до Мин. и всыпать клейковину, яичный порошок или изолят, сахзам, аромик и разрыхлитель.
Готовим крем. Все ингредиенты взбить миксером и оставить в холодильнике на полчаса. Тесто после выпекания порвать на кусочки и залить кремом. Все хорошо вымешать руками. Сформировать шарики и обвалять в какао или кунжуте. Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить