Настоящая очень вкусная тушенка!
мясо (в моем случае телятина) - 500 г,
4 лавровых листа, 4 горошка черного перца, 2 столовые ложки соевого соуса. Описание и способ приготовления:Рецепт оказался просто замечательным, абсолютно идентичным рецепту обычной тушенки.
Нарезать мясо на средние куски (4х4 см), проколоть вилкой или отбить. Положить в тарелку, поперчить и полить 1 ложкой соевого соуса. Взять стеклянную банку, положить на дно 2 листа лаврушки, черный перец горошком, выложить мясо сверху потом 2 листа лаврушки и 1 ложку соевого соуса. Верх банки закрыть фольгой, сложенной в несколько слоев, и поставить в холодную духовку. Включить духовку на среднем огне на 3 часа. Причем, не добавляя ни воды, ни что-нибудь еще. Мясо само даст сок, причем в избытке. Через 3 часа получается очень вкусная тушенка. С такой же мягкой консистенцией, что и недиетическая тушенка из банки!!! Пожалуй, самый вкусный рецепт для любого мяса. А главное, благодаря долгой термической обработки, оно всегда будет таять во рту! P.S. извиняюсь за не эстетичное фото: мясо было еще горячим. Весь бульон получился из мяса без добавления воды. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить