Настоящий пирог к чаю![]()
100 мл молока 1%,
11 г сухих дрожжей, 4 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 4 ст. л. клейковины, 1 яйцо, 2 ст. л. творога, 2 ч. л. разрыхлителя, ванилин, цедра лимона, сах.зам по вкусу, соль. Описание и способ приготовления:Ставим опару:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сах.заменитель (лучше жидкий) и добавляем половину овсяных отрубей, оставляем минут на 10. Затем добавляем все остальные ингредиенты, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место минут на 40. Затем тесто выкладывает в форму, и ставим выпекать при темп.200-220 минут на 45-50. Готово!!! Получается ароматное и вкусное лакомство! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить