Настоящий пирог к чаю


Настоящий пирог к чаю
5 1
100 мл молока 1%,
11 г сухих дрожжей,
4 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
4 ст. л. клейковины,
1 яйцо,
2 ст. л. творога,
2 ч. л. разрыхлителя,
ванилин,
цедра лимона,
сах.зам по вкусу,
соль.

Описание и способ приготовления:

Ставим опару:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сах.заменитель (лучше жидкий) и добавляем половину овсяных отрубей, оставляем минут на 10.

Затем добавляем все остальные ингредиенты, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место минут на 40.

Затем тесто выкладывает в форму, и ставим выпекать при темп.200-220 минут на 45-50.

Готово!!! Получается ароматное и вкусное лакомство!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

IrusikK 18.06.2015 в 18:30
а мак туда не входит? такое ощущение по фото...

Ответить

наз 18.06.2015 в 22:22
Нет,только цедра лимона!

Ответить

Диана 24.06.2015 в 02:09
Подскажите, пожалуйста, а не становится тесто "резиновым" от такого количества клейковины?? Обычно на такое количество отрубей кладу МАКСИМУМ ст.ложку...

Ответить

наз 26.06.2015 в 00:02
Диана,отвечаю...тесто получается пышным и мокрым,не резиновым точно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения