Настоящий пирог к чаю![]()
100 мл молока 1%,
11 г сухих дрожжей, 4 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 4 ст. л. клейковины, 1 яйцо, 2 ст. л. творога, 2 ч. л. разрыхлителя, ванилин, цедра лимона, сах.зам по вкусу, соль. Описание и способ приготовления:Ставим опару:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сах.заменитель (лучше жидкий) и добавляем половину овсяных отрубей, оставляем минут на 10. Затем добавляем все остальные ингредиенты, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место минут на 40. Затем тесто выкладывает в форму, и ставим выпекать при темп.200-220 минут на 45-50. Готово!!! Получается ароматное и вкусное лакомство! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить