Настоящий хлеб Дю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 °.
В миске смешать все сухие ингредиенты. Затем постепенно добавлять яйцо и творог, пока тесто не станет достаточно "твердым" в форме шара. Сформировать небольшую пухлую колбаску и положить ее на лист для выпечки. Рядом с буханкой поставить горшочек с водой, чтобы в духовке была слегка влажная атмосфера. Тогда хлеб не будет подсыхать во время выпечки. Включить духовку на 180 градусов и выпекать в течение 15 минут. Затем снизить температуру до 150 ° и выпекать еще 10-15 минут. Периодически проверяйте готовность хлеба. Оставить хлеб остывать на решетке. Вкусно кушать с домашним плавленым сыром или лососевым муссом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить