Нехлопотные сырники![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Можно жарить на сковородке (если творог густой) и можно запекать в духовке.
Все тщательно вымесить и жарить. Жарю на керамической сковороде. Первый раз наливаю 1 ч. л. или немного больше масла растительного. Размазываю кисточкой, хорошо разогреваю. А потом уже просто кисточкой смазываю - на ней масло еще остается. Рекомендую сделать тесто на ночь или хотя бы за пару часов до приготовления. Тесто тогда не растекается, можно руками лепить сырник. Добавки по вашему желанию – можно годжи, а для домашних клюкву или изюм. Попробуйте! На здоровье! Автор – irosd. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |