Нехлопотные сырники


Нехлопотные сырники
5 26
  150-200 г творога,
  ​1 яйцо (если большое, то только желток),
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала с горкой,
  ​2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока с горкой,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​щепотка соли,
  ​сахзам (у меня 4 табл.),
  ​чуточку ванилина,
  ​1 ст. л. изолята сывороточного или соевого (опционально!).

Описание и способ приготовления:

Можно жарить на сковородке (если творог густой) и можно запекать в духовке.
 
Все тщательно вымесить и жарить.

Жарю на керамической сковороде. Первый раз наливаю 1 ч. л. или немного больше масла растительного. Размазываю кисточкой, хорошо разогреваю. А потом уже просто кисточкой смазываю - на ней масло еще остается.
 
Рекомендую сделать тесто на ночь или хотя бы за пару часов до приготовления. Тесто тогда не растекается, можно руками лепить сырник. Добавки по вашему желанию – можно годжи, а для домашних клюкву или изюм.
 
Попробуйте! На здоровье!
Автор – irosd.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения