Нежная говядина с овощами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо нарезать средним кубиком. Протушить в казане под крышкой в собственном соку (я тушу 1 час).
Далее посолить, поперчить и выложить овощи слоями: кинза, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, кинза, помидоры. Слои пересыпаем солью и травками (майоран, тимьян, орегано в равных частях). Воду не добавляем, овощи дадут свой сок. Тушить на среднем огне еще 1-1,5 часа. Вкуууууусно! Автор - Елена Кудрич. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить