Нежная говядина с овощами
говядина,
лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, помидоры, кинза, соль, перец, сушеные травы (майоран, тимьян, орегано). Описание и способ приготовления:Мясо нарезать средним кубиком. Протушить в казане под крышкой в собственном соку (я тушу 1 час).
Далее посолить, поперчить и выложить овощи слоями: кинза, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, кинза, помидоры. Слои пересыпаем солью и травками (майоран, тимьян, орегано в равных частях). Воду не добавляем, овощи дадут свой сок. Тушить на среднем огне еще 1-1,5 часа. Вкуууууусно! Автор - Елена Кудрич. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить