Нежнейшее творожное суфле с отрубями


Нежнейшее творожное суфле с отрубями
5 5
  2 баночки (по 170 г) творожка,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ч. л. агара,
  200 мл молока,
  2 ст. л. сиропа Черное море «Вишня-шоколад».

Описание и способ приготовления:

Готовится просто и быстро, а также мне очень нравится текстура суфле. 

В 100 мл молока растворить агар, поставить нагреваться. В других 100 мл молока замочить  отруби. 

В это время смешиваем творожок с сиропом (в следующий раз возьму поменьше творожка, хочу, чтобы отруби сильнее чувствовались). 

Когда агар прокипел минуты 3, добавить в кастрюльку творожок и молоко с отрубями. Выключить  газ и, быстро(!) переложить в силиконовую форму, а затем отправить в холодильник. 

Спасибо Анне Работкиной за вкусный рецепт!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения