Нежнейшее творожное суфле с отрубями
2 баночки (по 170 г) творожка,
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. агара, 200 мл молока, 2 ст. л. сиропа Черное море «Вишня-шоколад». Описание и способ приготовления:Готовится просто и быстро, а также мне очень нравится текстура суфле.
В 100 мл молока растворить агар, поставить нагреваться. В других 100 мл молока замочить отруби. В это время смешиваем творожок с сиропом (в следующий раз возьму поменьше творожка, хочу, чтобы отруби сильнее чувствовались). Когда агар прокипел минуты 3, добавить в кастрюльку творожок и молоко с отрубями. Выключить газ и, быстро(!) переложить в силиконовую форму, а затем отправить в холодильник. Спасибо Анне Работкиной за вкусный рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|