Нежные блины с творогом и семгой
2 яйца
2 ст. л. кукурузного крахмала, 100 мл обезжиренного молока, 100 гр. мягкого творожка, 3 ст. л. крутого кипятка, ¼ ч. л. соды, щепотка соли, сахзам. (25 капель жидкого Milford). Описание и способ приготовления:Мой поздний завтрак - вкуснейшие блины с начинкой из мягкого творога со с/с семгой. Вкуснятина!
Взбиваем блендером молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. Добавляем творог, соду и сахзам. Аккуратно вмешиваем крахмал, чтобы не образовались комочки. Взбиваем до однородности. В самом конце добавляем кипяток и размешиваем. На сковороду капаем несколько капель масла оливкового, растираем его салфеткой. Хорошо накаляем сковороду и выпекаем блинчики как обычные. Получается 8 блинчиков. Начинка может быть любой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|