Нежные блины с творогом и семгой


Нежные блины с творогом и семгой
5 10
  2 яйца
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  100 мл обезжиренного молока,
  100 гр. мягкого творожка,
  3 ст. л. крутого кипятка,
  ¼ ч. л. соды,
  щепотка соли,
  сахзам. (25 капель жидкого Milford).

Описание и способ приготовления:

Мой поздний завтрак - вкуснейшие блины с начинкой из мягкого творога со с/с семгой. Вкуснятина!
 
Взбиваем блендером молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. Добавляем творог, соду и сахзам. Аккуратно вмешиваем крахмал, чтобы не образовались комочки. Взбиваем до однородности. В самом конце добавляем кипяток и размешиваем.
 
На сковороду капаем несколько капель масла оливкового, растираем его салфеткой. Хорошо накаляем сковороду и выпекаем блинчики как обычные. Получается 8 блинчиков.
 
Начинка может быть любой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения