Нежный пирог с рыбой


Нежный пирог с рыбой
5 47
  4 яйца,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 пачка мягкого творога 0% (125 г),
  ​начинка на ваш вкус (у меня тунец в собственном соку),
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Рецепт-бомба. По крайней мере для меня, как для человека не кушающего ДОПы, не закупающегося СОМами, изолятами и прочей всячиной, этот рецепт стал открытием. Возможно, он уже где-то мелькал, но я приготовила его впервые.

Тунца растереть вилкой. Отделяем желтки от белков. Сначала в желтки вмешиваем соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками. Все аккуратно размешиваем, чтоб получилась однородная масса. 

Делим массу пополам. Выливаем в форму половину, укладываем начинку, сверху заливаем остальное тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 мин.

Отлично сюда подойдет начинка из тушеной капусты или курочки с грибами. 
Автор - Дарья Кузнецова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 02.10.2018 в 09:08
А можно в микроволновке?

Ответить

Гость 29.04.2020 в 13:29
Нереально просто и вкусно

Ответить

Гость 16.03.2021 в 15:54
Спасибо за рецепт, очень вкусно прям спасение во время диеты.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения