Нежный пирог с рыбой


Нежный пирог с рыбой
5 43
  4 яйца,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 пачка мягкого творога 0% (125 г),
  ​начинка на ваш вкус (у меня тунец в собственном соку),
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Рецепт-бомба. По крайней мере для меня, как для человека не кушающего ДОПы, не закупающегося СОМами, изолятами и прочей всячиной, этот рецепт стал открытием. Возможно, он уже где-то мелькал, но я приготовила его впервые.

Тунца растереть вилкой. Отделяем желтки от белков. Сначала в желтки вмешиваем соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками. Все аккуратно размешиваем, чтоб получилась однородная масса. 

Делим массу пополам. Выливаем в форму половину, укладываем начинку, сверху заливаем остальное тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 мин.

Отлично сюда подойдет начинка из тушеной капусты или курочки с грибами. 
Автор - Дарья Кузнецова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 02.10.2018 в 09:08
А можно в микроволновке?

Ответить

Гость 29.04.2020 в 13:29
Нереально просто и вкусно

Ответить

Гость 16.03.2021 в 15:54
Спасибо за рецепт, очень вкусно прям спасение во время диеты.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения