Немецкая домашняя лапша «Шпецле» (Spätzle)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйцо и соль по вкусу взбить вилкой.
Добавить просеянный кукурузный крахмал. Хорошо перемешать и добавить просеянное СОМ и пару капель оливкового масла. Дать постоять. Масса будет чуть жиже вареной сгущенки. Довести до кипения соленую воду. Тесто выложить на мокрую досточку для резки и мокрой лопаткой "отрезать" лапшу прямо в кипящую воду. Готовится лишь за пару минут. Быстро и вкусно. Как настоящая лапша. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить