Нерка по-приморски![]()
1 кг свежемороженной нерки,
1 пачка приправы "для Салатов" 7 перцев (можно другую), 0,5 литра молока 0,5%, 2 ст. л. соевого соуса. Описание и способ приготовления:Я делаю на семью, поэтому все в больших пропорциях.
Нарезаем стейки нерки, кладем в посуду (тазик. чашка), высыпаем содержимое приправы. Все перемешиваем. Затем выкладываем на противень нерку, и смешав молоко и соус заливаем рыбу)) Ставим в духовку 250 градусов на 30 минут)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить