Нерка по-приморски
1 кг свежемороженной нерки,
1 пачка приправы "для Салатов" 7 перцев (можно другую), 0,5 литра молока 0,5%, 2 ст. л. соевого соуса. Описание и способ приготовления:Я делаю на семью, поэтому все в больших пропорциях.
Нарезаем стейки нерки, кладем в посуду (тазик. чашка), высыпаем содержимое приправы. Все перемешиваем. Затем выкладываем на противень нерку, и смешав молоко и соус заливаем рыбу)) Ставим в духовку 250 градусов на 30 минут)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить