Несладкие сконы![]()
220 г муки из отрубей,
40 г холодного сливочного масла, совсем чуть-чуть сахарозаменителя, 60 г твёрдого сыра, порезанного кубиками, 40 г бекона, порезанного тонкими полосками, 80 мл молока (приблизительно), 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли. Описание и способ приготовления:В процессор всыпать муку из овсяных отрубей, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель и холодное масло. Измельчить до состояния мелкой крошки. Добавить сыр и бекон и перемешать на низких оборотах. Не выключая процессор постепенно вливать молоко, пока тесто не начнёт собираться в ком вокруг ножей. Выложить на присыпанную мукой поверхность, сформировать булочки. Выпекать в разогретом до 180-200* около 15 минут
Подавать с поджаренными перепелиными яйцами (опционно). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить